Biodynamie
1ère formation agréée en Vallespir-Roussillon
en Septembre 2015.
QUAND : Cette formation de 24 modules se déroulera sur 4 jour :
- Samedi 12 et Dimanche 13 Septembre
- Samedi 26 et Dimanche 27 Septembre 2015.
LIEU D’ACCUEIL : Céret (Pyrénées-Orientales) Les vergers du Mas Angles
La formation aura lieu sur la propriété de Jean-Paul et Françoise Coste, producteurs de cerises et abricots qui se sont tournés vers la biodynamie depuis une dizaine d’année.
Toute leur production est labellisée DEMETER® et AB.
Rechercher Céret, Mas Syriès sur GOOGLE MAPS pour l’itinéraire.
Contact :
sebgodet@hotmail.com
0648515438
FORMATEUR : Georges DONSKOFF,
La formation « Bases et pratiques en Agriculture Biodynamique», sera donnée par Georges Donskoff.
C'est un paysan d'origine, mais par-delà, ingénieur SupAgro-Montpellier et aussi permaculteur ; il est familier de longue date de l'Agriculture Biodynamique et anime l'Association régionale « Agriculture Biodynamique en Roussillon »
A PROPOS DE LA FORMATION :
Elle constitue la base requise pour entamer une démarche de conversion et de certification à l'Agriculture Biodynamique par DEMETER-France.
La formation est donnée dans un langage simple, clair et cohérent et s'adresse à un public déjà sensibilisé aux pratiques respectueuses de la Nature et désireux d'acquérir des moyens efficaces et éprouvés d'échange avec elle.
Stages de biodynamie organisés par le Biocivam
- Le 11 septembre
- Le 15 septembre
possibilité de faire prendre en charge les frais par le Biocivam
Renseignements auprès de Marie-Magdeleine Stevens au 04 68 53 20 02
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire